中文资源
当前位置: 首页 >> 文献资源 >> 中文资源 >> 正文
  • 超星移动图书馆
  • 作者:  编辑:  来源:   浏览:; 时间:2024年04月11日 11:53
  • 超星移动图书馆

访问地址:读者可通过手机等移动设备使用移动图书馆。

使用方法

在移动终端上搜索下载超星移动图书馆安装包(苹果系统在Apple Store下载,安卓系统在安卓市场搜索下载即可)安装。进入移动图书馆后,成员单位必须选择温州医科大学。选择后进入登录界面,有2种登录方式:账号和手机号,账号即我们平时登录图书馆的学号或工号,借阅证密码即我们平时登录图书馆的密码,已和图书馆OPAC系统对接。

移动图书馆拥有丰富的电子资源,包括海量的电子图书、电子报刊、公开课、报刊、有声读物、视频、移图教学试题、年度阅读报告等。

1、进入页面后,直接在检索框中输入自己想要找的图书或者期刊的书名或刊各关键词即可获得以手机电子书、以图片方式、以文摘方式或者通过文献传递至个人邮箱查看到电子资源全文,简单易用。

2、或者直接点击推荐的热门图书直接阅读;还可以根据下方图书导航中的图书分类按各类别选择自己感兴趣图书阅读电子图书全文等。

版权声明:

本网站电子资源的使用权为温州医科大学购买或试用,仅限于在温医大校园网上使用。温州医科大学尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益,要求校园网用户在使用校园网电子资源时,应遵守法律法规和学校规定,并遵循合理使用的原则。

严禁任何个人或单位连续、系统、集中、批量地进行下载温州医科大学购买或试用的电子资源,更不能使用软件工具批量下载。

严禁将校园网电子资源的合法使用权限提供给其他非合法用户使用,严禁私设代理供非合法用户使用。

严禁将所获得的文献提供给非合法用户以及利用获得的文献资料进行非法牟利。

如发现违规行为,将按学校规定视情节轻重进行相应处理,包括停止借书权限、通报批评、关闭校园网网关账号等,并追究相应的法律责任。