首页主体内容呈现
  • 我院院长黄兆信教授在联合国教科文组织中国创业教育联盟2015年年会作主题发言
  • 作者:创业发展研究院  编辑:黄蕾蕾  来源:   浏览:15789   时间:2016年01月01日
  •         2015年12月28至30日,联合国教科文组织中国创业教育联盟2015年年会在华南师范大学国际会议厅举办。我院院长黄兆信教授参加联盟理事会议并作“众创时代高校创业教育该如何发展”主题发言。黄兆信教授重点针对高校创业教育存在的问题提出建议,并向大家介绍了我校的创业教育。
        黄兆信演讲.JPG

        年会以面向经济转型升级的创业教育体系建设为主题,旨在总结交流社会各界创业教育和实践的成果、经验,更好地为大众创业、万众创新培养人才服务,联合国教科文组织亚太局有关负责人,国内外著名专家、企业家导师,华南理工大学、浙江大学60余所高校参加了会议。 

    会上,多位高校领导介绍了各自学校在创新创业教育人才培养方面的基本情况、教育理念、做法及成效,并就双创背景下高校创业教育体制机制、师资建设、理论研究、实践模式评价和中国创业教育联盟建设以及如何深化创业教育的内涵与意义等问题作了深入的交流。次日,与会专家及代表团赴羊城创意创业产业园进行创业文化考察。

温州医科大学中国创新创业教育研究院 Copyright © 2015 cyxy.wmu.edu.cn All Rights Reserved. 技术支持:麦拓科技
邮政编码:325035  地址:浙江省温州市温州医科大学茶山校区同仁楼7C106