电子图书
当前位置: 首页 >> 文献资源 >> 电子图书 >> 正文
  • 京东读书电子书
  • 作者:  编辑:  来源:   浏览:; 时间:2024年04月11日 17:29
  • 京东读书电子书

资源简介

京东读书专业版专为高校读者提供电子书畅读服务,拥有20多万种正版数字图书资源,涉及哲学、经济学、法学、文学、历史学、医学、管理学、艺术、工业科技等十多个学科,满足各种阅读需求,新书更新速度快,每周有新书上线,年更新量3~5万。支持多设备同时畅读,阅读记录可在手机、电纸书阅读器、电脑、平板等终端同步;本校同学阅读圈,线上线下畅聊读书心得,阅读交友两不误;校内校外都可阅读,不受IP限制,让您随时随地享受精致的阅读体验。

访问方式通过手机号+页面验证码登录,不限IP。

1. web网页版:https://m-tob.jd.com (支持手机、电脑、平板等多种设备使用,阅读记录多终端同步。赶紧收藏起来吧~

2. APP客户端:京东读书专业版APP

IOS用户可通过App store下载,Android用户可通过华为应用市场、百度应用市场下载,或者微信识别下方二维码下载APP。

↑汇云书舍公众号

↑京东读书专业版APP

京东读书专业版功能使用问题及资源需求反馈请联系“汇云书舍”微信公众号在线客服,24小时免费答疑解惑。同时,汇云书舍每周定期推荐京东好书、新书,不定期举办京东阅读有奖活动,评选“阅读之星”。

账号注册

连接校园网后,进入京东读书专业版平台(网页版和APP客户端都可以)后,依次点击“登录”/“注册”-“选择学校”-点“下一步”-输入“手机号+页面验证码”,填写真实姓名 ,完成账号注册。手机号即个人账号,可免费畅读全库资源,不限下载书本数量、不限阅读时间。

** 需连接校园网进行注册,否则身份认证页面提示“不在IP范围内”。完成账号注册后,日常访问不限制IP,校内校外都可以使用。

** 账号注册时请输入常用手机号及真实姓名(这些信息真实填写是为了方便之后与图书馆读者信息做匹配时,可获得持续使用的权限,如不是本校的师生,则失去使用权限)

版权声明:

本网站电子资源的使用权为温州医科大学购买或试用,仅限于在温医大校园网上使用。温州医科大学尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益,要求校园网用户在使用校园网电子资源时,应遵守法律法规和学校规定,并遵循合理使用的原则。

严禁任何个人或单位连续、系统、集中、批量地进行下载温州医科大学购买或试用的电子资源,更不能使用软件工具批量下载。

严禁将校园网电子资源的合法使用权限提供给其他非合法用户使用,严禁私设代理供非合法用户使用。

严禁将所获得的文献提供给非合法用户以及利用获得的文献资料进行非法牟利。

如发现违规行为,将按学校规定视情节轻重进行相应处理,包括停止借书权限、通报批评、关闭校园网网关账号等,并追究相应的法律责任。